M31 在台积电多项特殊制程上开发优化的 IP 解决方案

时间:2019-09-26 16:36来源:大半导体产业网作者:Jucy 点击:
------分隔线----------------------------

摘要:

关键字:M31,在,台积,电,多项,特殊,制程,上,开发,优化,

円星科技(M31 Technology)宣布,已在台积电特殊制程上开发一系列优化的 IP 解决方案,最终目标是协助芯片 设计业者实现低功耗、高效能、小面积,以及高度布局绕线弹性的 SoC 设计。

M31 円星科技董事长林孝平表示,「M31 积极参与台积电各种技术平台的 IP 解决方案开发,

特别是极具竞争力的嵌入式闪存制程技术(Embedded Flash Process;EF)、高压(High-Voltage Process;HV),以及 双极性 Bipolar-CMOS-DMOS(BCD)制程技术,这些技术的发展最终将 协助芯片业者生产更高整合度与更高效率的产品,以满足行动,通信,车用,物联网,显示器 等相关产品的需求」。

台积电设计建构营销事业处资深处长 Suk Lee 表示,「我们对于与 M31 Technology 在台积电 特殊制程合作开发优化 IP 解决方案的结果感到高兴。这项合作成果结合了 M31 的先进IP解决方案与台积电领先业界的特殊制程技术,使我们共同的客户能够优化其 SoC,并在速度、面 积和功耗之间取得成功的平衡」。

M31 円星科技在台积电特殊制程开发的硅智财,包括内存编译程序平台(SRAM Compiler)、标 准组件库(Standard Cell Library),以及通用 IO 组件库(GPIO,General Purpose Input/ Output Library),制程涵盖 28EF,40EF, 40EF_ULP, 40HV, 55EF, 55EF_ULP, 110HV, 90BCD, 130BCD, 180BCD 等。

M31 円星科技自 2012 年以来一直是台积电 IP 联盟计划的成员,自 2016 年至今已多次获得 台积电「特殊制程合作伙伴」奖,该奖项在同类公司中竞争激烈且享有盛誉。M31 将持续投入在TSMC 制程技术的 IP 开发和验证,为全球芯片设计业界提供独特的 IP 解决方案。

【光粒网综合报道】( 责任编辑:Jucy )
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

凡光粒网注明"来源:光粒网"或"来源:www.diodelaser.com.cn"的作品,包括但不限于本网刊载的所有与光粒网栏目内容相关的文字、图片、图表、视频等网上内容,版权属于光粒网和/或相关权利人所有,任何媒体、网站或个人未经光粒网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品;已经书面授权的,应在授权范围内使用,并注明"来源:光粒网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【免责申明】本文仅代表作者个人观点,与光粒网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

在线投稿有投稿需求的公司企业请直接在线申请,其他项目合作联系 QQ:1965483967 QQ:2644977628 → 在线申请投稿 >
Copyright? ?? 2010-2018 diodelaser.com.cn Inc. All rights reserved.光粒网 版权所有
鄂ICP备11013139号-2

鄂公网安备 42018502002510号